ID:1
加载中 ...
首页 > 金融 > 融资 > 正文

11月5日股票分享及行情分析

2019-11-04 16:04:41 来源:

  近期概念炒作真的不受市场待见。
  区块链概念股下午再度跳水,易见股份、安妮股份等伤人不轻。
  看来,这个板块已经ovre了,我们不要去碰了。
  炒作概念不好赚钱,市场资金转战优秀的白马股和绩优小盘成长股。
  这几天,一些业绩良好的医药、消费、科技、金融股连续大涨创新高。
  这四个板块中一些业绩连续多年持续高增长的个股,我们可以不惧调整,耐心拿拿。
  随着A股的逐步开放,一些外资开始布局A股股票。外资一般都是价值投资者,他们选择的股票基本都是基本面好的;因此,我们做股票,首先要选择业绩好的股票,然后结合趋势选择买点。
  今天大盘继续反弹,可是由于量能不济,上涨乏力,后市或有变数,可能会震荡。
  机场航运、医疗、电子制造等涨幅较好,通信服务、新材料、环保等跌幅居前。
  近期人民币持续升值,对于航空业是利好,这个板块上涨也就不奇怪。
  苹果股价持续创新高,作为苹果产业链个股,一些电子制造股也表现不错,像歌尔股份、蓝思科技等连续上涨。
  后市,个股会倾向于持续分化,一些业绩良好的股票会不断创新高,一些业绩很差的股票会无人问津。
  我们可重点关注处于中期上升通道中的绩优白马、蓝筹和小盘成长股。

“老钱庄财经”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱956957866@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新

推荐阅读